Напоминаю:
- аккаунт для раздела "Обмен рекламой":
Ник - Piar
Пароль - 1111
также разрешается реклама с игровых аккаунтов, аккаунты, созданные только для рекламы удаляются вместе с объявлениями;
- не рекомендуется использовать устаревшие шаблоны;
- принимается только со ссылкой на взаимную рекламу, без ссылки объявление удаляется без проверки;
- взаимность проверяется раз в неделю, невзаимная реклама удаляется;
- реклама по лс и в других местах, не предназначенных для этого, строго запрещена и карается баном
Ваша Реклама
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться12010-11-18 19:03:49
Поделиться622012-09-22 12:15:22
Меня уже второй раз бросают за решетку.
Кажется, я понемногу становлюсь преступницей.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться652012-09-29 21:58:23
Научись создавать дизайны вместе с Котом.
Поделиться672012-10-03 10:47:01
http://frpglogos.rolka.su/viewtopic.php?id=489&p=6#p30289
Отредактировано Piar (2012-10-03 10:49:04)
Поделиться682012-10-12 20:45:28
Картинка кликабельна
Идеальных убийств и преступлений не бывает.Всегда остаються улики и следы.Наша Федеральная экспертная служба занимается и раследует самые тяжелые дела
Ролевая игра по мотивам самого знаменитого детективного российского сериала След
След — один из самых зрелищных и одновременно трогательных,полон тайн и секретов сериал минувшего десятилетия. Это история о самых запутанных,и самых скрытных преступлениях, также о героях которые хотят быть счастливыми, пытаясь отыскать свое место в жизни.
Итак коротко о нас:
Мы еще одна действующая ролевая по данному сериалу
Играем по своему сюжету(поэтому принимаем любые предложения по сюжету)
Есть свободные персонажи
Приятный дизайн
Заходи и окунись в атмосферу любимого сериала
Поделиться692012-10-14 20:27:48
Дорогие будущие сотрудники ОВД "Пятницкий" и их дорогие будущие коллеги, друзья и родственники!!
Мы рады пригласить вас на уникальную игру по сериалу "Глухарь"!
Её уникальность заключается в том, что сама игра построена таким образом, чтобы каждый мог быть тем, кем он хочет быть вне зависимости от того, какие персонажи уже есть на форуме! Потому что игра подбирается для каждого игрока индивидуально, соответствует его личным кинкам и пожеланиям, а так же видению ситуации!
Ролевое действие ведётся по блокам, а отношения возможны даже между персонажем и его альтер-эго!!!
Мы нуждаемся именно в вас. Чем больше нас, тем интереснее, динамичнее и остросюжетнее будет игра.
ОВД "Пятницкий": игра в себя
Внимание! Игра категории slash! Рейтинг NC-21!
Однако, интересная игра здесь обеспечена всем - как гетеросексуальным, гомосексуальным, так и бисексуальным персонажам. Нам нужны все - и в большом количестве!
Мы ждём вас!
P.S. Обновление!!! Мы ждем также персонажей из сериала "Пятницкий-2011"!
Поделиться702012-10-14 20:29:19
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться712012-10-23 12:08:14
Поделиться742012-10-26 20:34:10
Добро пожаловать в Париж 19. века.
Предлагаем Вам погрузится в атмосферу романа Виктора Гюго "Отверженные"
Вас ждет революция и любовь, преступление и раскаяние.
Вам решать кем Вам быть, на фоне восстания все судьбы рано или поздно все судьбы переплетутся.
Поделиться752012-11-16 21:01:55
Удалено! Нет ссылки на взаимность.
Поделиться762013-01-17 16:56:41
Поделиться772013-01-17 17:34:52
Маньяк по прозвищу Органист остановлен, еще пока маленькая команда профессионалов своего дела празднует победу и становление новой службы, которой еще не раз предстоит доказать свою значимость и необходимость.
Оборудованная по последнему слову техники Федеральная Экспертная Служба – ФЭС заступает на охрану правопорядка.
Возраст игроков от 20 лет, рейтинг игры NC-17(18+), а это значит, что в игре могут присутствовать описания постельных сцен и сцены насилия.
Поделиться782013-01-23 02:04:46
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться792013-03-06 14:50:44
Удалено! Нет взаимности! Круглов.
Поделиться812013-04-27 11:34:54
Приветствуем тебя, наш дорогой друг! Ты попал в школу Джоннис. Думаешь, что в учебе у тебя будет только учеба, танцы, пение и развлечения? Нет, ты очень ошибаешься.. Здесь тебя ждут приключения, увлекательные мероприятия и знакомства с новыми друзьями. Приходи к нам, вступай в наши ряды. Надеемся, что тебе у нас понравиться. Мы ждем тебя и твоих друзей. Ты один из тех, без кого мы не сможем обойтись..
Анкета || Список ролей || Правила
![]()